منتجات جديدة
يعيد منزل شاطئ المدينة الحائز على جائزة إعادة تصميم صندوق أبيض بسيط

2019/04/16

ليس كل شخص يخرج من المدينة للهروب. يطير أصحاب هذا المنزل من الخارج لقضاء عطلة في المدينة ، وإن كان بجوار الشاطئ مباشرةً.


تم تصميم المنزل ، الذي فاز للتو بجائزة NZIA Auckland Architecture ، من قبل Fearon Hay Architects لعائلة لديها أفكار واضحة جدًا حول كيفية رغبتهم في قضاء "وقت فراغهم".


يضم هذا المنزل الشاطئي للمدينة بواسطة Fearon Hay Architects اثنين من البيض توسيع شبكة الألومنيوم الشاشة مجلدات تشبه صندوق ed مفصولة بفناء عشبي.

Bifolding شاشات شبكة الألمنيوم الموسعة توفير الظل والخصوصية والأمن. عندما تقشر الأبواب الزجاجية المنزلقة ، تشبه الداخلية شرفة.


يقول المهندس المعماري ستيفن دي فريج إن المالكين لم يرغبوا في الحصول على منزل مع كل الفوضى في حياتهم المعتادة. "لقد أرادوا شيئًا لم يكن معزولًا ، لكنهم كانوا يجلسون في إطار ضاحية - مكثفة وبسيطة للغاية."

والنتيجة هي تفسير حديث ومعاصر لمربع أبيض ، أو بالأحرى صندوقين أبيض ، يفصل بينهما فناء معشوشب - منزل من طابقين بالإضافة إلى وحدة تخزين منفصلة من طابق واحد مع غرفتي نوم للضيوف ومرآب.

شيامن togen بناء منتجات الشركة. المحدودة ، التي أنشئت في عام 2005 ، هي واحدة من الشركات التابعة لمجموعة togen. نحن حريصون على تقديم حلول وقفة واحدة لمختلف مواد الحائط والنوافذ الساترة.

  • facebook
  • linkedin
  • google+
  • youtube
  • twitter

حقوق النشر © 2021 Xiamen Togen Building Products Co., Ltd..كل الحقوق محفوظة.

   

الفريق المهني للخدمة !

دردشة مباشرة

    إذا كان لديك أسئلة أو اقتراحات ، فالرجاء ترك لنا رسالة ، وسوف نقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن!